CrianzaPosteriormente la fermentación alcohólica se desarrolla aplicando levaduras seleccionadas. Una vez finalizada la fermentación los vinos se destinan a barricas de roble Americano donde se desarrolla la fermentación maloláctica y permanecen en ellas por un periodo de 10 meses
BocaMuy bien estructurado, elegante y complejo. Se confirman sus aromas a frutos y especias en boca, aterciopelado y de final largo y persistente
NarizDe aroma fresco con un fondo a maderas finas. Tiene presente las frutas rojas como la frambuesa y arándanos. Se distinguen la flor de Jamaica y hierbas finas conforme va oxigenándose
VistaVino limpio y brillante de color rojo cereza
PrecaucionesEn este producto no se aceptan devoluciones. Sólo para mayores de 18 años. Evita el exceso
Presentación de VentaBotella
Tipo de BebidaVino tinto
Tipo de Uva35% Montepulciano, 30% Aglianico, 25% Merlot, 10% Sangiovese